Erster Dartabend der TSH Handballabteilung

Am Freitag 19.01.2018 veranstaltete die Handballabteilung der Turnerschaft einen fulminanten Dartabend in der Halle Heide. Mit 23 Teilnehmern eiferten die Handballer ihren Vorbildern aus den Sport1 Übertragungen nach. Die Stimmung war auf dem Höhepunkt als kurz vor Mitternacht das Finale, nach einer Gruppenphase und KO-Runde, gespielt wurde. Nach einem 2:2 musste ein Entscheidungsleg den Sieger bestimmen. Sieger wurde dann Tim Steckhardt mit einem 3:2 über Ralf Geisler. Er gewann neben höchster Anerkennung eine Ausstattung für einen weiteren Dartabend. Außerdem wurden der höchste Drei-Dart-Durchschnitt (Thomas Spannhake 49,8) und das höchste Finish (Ralf Geisler 66) des Turniers prämiert. Alex Ließ schaffte es sogar mit einer 180er Aufnahme in die TSH Darts Hall of Fame und gewann einen Sonderpreis. Durch den großen sportlichen Erfolg und die vortreffliche Kameradschaft des ersten Dartabends sind die Handballer motiviert weitere Events durchzuführen.