Regionsliga mJC: TS Hoykenkamp sichert sich vorzeitig die Meisterschaft in der Staffel Ost

Heide. Eine beeindruckende Leistung zeigte die männliche C Jugend gegen den Tabellenzweiten der Liga. Die TSH begann von Anfang an druckvoll und mit wenigen Fehlern, sowohl in der Defensive, wie auch im Angriff. Schnell führte Hoykenkamp mit 5:1, der DSC tat sich im Angriff schwer die kompakte 3:3 Abwehr der TSH zu überwinden, und Janis Abshagen, der krankheitsbedingt die Woche nicht trainieren konnte, erwies sich trotzdem als sicherer Rückhalt im Tor, so kamen die Gäste meist nur durch Einzelaktionen und über Einläufer zum Erfolg. So kam stand es zwischenzeitlich 14:6, ehe der DSC etwas besser ins Spiel fand, und die körperliche Überlegenheit (die TSH-Jungs sind im Schnitt fast 1 Jahr jünger) auch in Tore ummünzen konnten. In die Pause ging Hoykenkamp mit einer verdienten 6 Tore Führung.

In der zweiten Halbzeit änderte sich wenig, die TSH war im Positionsspiel überlegen. Im Angriff brillierten vor allem Dustin Kasper und Angelo Petrocelli, beide wurden diese Woche für den endgültigen HRO Kader nominiert und werden bei der nächsten HVN Sichtung teilnehmen. Aber auch Tim Fechner konnte immer wieder aus dem Rückraum treffen und David Castiglione zeigten eine sehr gute Leistung. Am Ende stand ein deutliches und verdientes 33:20 auf der Anzeigetafel, und damit nun auch mathematisch der Sieg in der Regionsliga Staffel Ost.